Google+


4-08-2014, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Анатолий Цыганок: «Новороссии необходимо создать единое командование» Комментариев: 0  

Анатолий Цыганок: «Новороссии необходимо создать единое командование»

Анатолий Цыганок: «Новороссии необходимо создать единое командование»

Доцент факультета мировой политики МГУ Анатолий Дмитриевич Цыганок рассказал о своей позиции, относительно военного конфликта на Донбассе.
По мнению Анатолия Цыганка, сейчас стоит вопрос о гражданской войне на Украине. Когда Порошенко говорит о террористах, он явно лукавит. Где кто-нибудь видел несколько миллионов террористов. Народное ополчение Донбасса имеет хорошие силы, а самое главное отличный боевой дух. Эти ребята мужественно охраняют свою родную землю, и обязательно ее защитят.
В СССР было несколько стратегических группировок войск: в Германии, Польше, Венгрии. Это был авангард в возможном военном противостоянии. У карателей же нет тыла. Все силы хунты сейчас собраны на территории Новороссии.
Никто не мог предположить, что война между Россией и Украиной возможна. Сейчас ситуация очень близка к этому. Больно смотреть на то, как брат идет на брата лишь по тому, что это угодно Вашингтону.
Как только Порошенко принял решение о начале войны, он совершил колоссальную стратегическую ошибку. Воевать против русских – это самое бесполезное дело. К тому же, гауляйтерам Украины критически не хватает знаний в области военной тактики. Если война ведется вдоль границы, обязательно должны быть войска, которые охраняют фланги от контрнаступления. Хунта же избрала тактику огульной войны. Киев бросает в эту мясорубку всех подряд, без разбора. Оно и понятно, ведь не они и не их дети погибают.
Ополчение жалеет Украину, так как не разворачивает партизанской деятельности, хотя этим шагом могла бы значительно ослабить отряды карателей, ведь им пришлось бы гоняться за ополченцами по всей стране. Дело в том, что народное ополчение Новороссии не хочет, чтобы напрасно погибали украинцы, их вчерашние сограждане.
Новороссии необходимо создать единое командование. Не должно быть сразу два министра обороны. Хватит делить власть – займетесь этим после победы. Необходимо прекратить убийство мирных граждан Донбасса!

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi


Также смотрите: 

  • Ополченцы передают Украинских солдат родителям
  • China.com: Запад бьет по России, а целится в Китай




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031