» » «Пророки будущего или лгуны»: Москву могут сделать селом неофаталисты - эксперт

11-10-2018, 15:40   Раздел: Наука и Человек   » «Пророки будущего или лгуны»: Москву могут сделать селом неофаталисты - эксперт Комментариев: 0

«Пророки будущего или лгуны»: Москву могут сделать селом неофаталисты - эксперт

 
«Пророки будущего или лгуны»: Москву могут сделать селом неофаталисты - эксперт


Столкновение с Нибиру, тайное правительство мира и пришельцы могут стать поводом к безумным вещам, на которые уже написаны планы переселения россиян.
«Пророки будущего или лгуны»: Москву могут сделать селом неофаталисты - эксперт


  Современный мир питается надеждами на светлое будущее. В Сети время от времени появляются сообщения о том, что человечеству грозит опасность и стоит быть начеку. Появление Планеты Х Нибиру, прилет гуманоидов и даже Третья мировая война могут стать грядущим концом света. Некоторые ученые солидарны с уфологами и видят угрозу будущего в инопланетной цивилизации. Однако, приоритетом рассмотрения считается влияние человека на Землю и последствия этого.
«Пророки будущего, я им верю, они знают явно больше, чем мы», «Лгуны да и только, клоуны, которые пиарятся на вранье», «Тоже мне эксперт нашелся, я тоже такое могу насочинять, круче Пушкина и Лермонтова», - негодуют люди в Сети.

Наравне с теориями ученых систематически появляются догадки «посланников» Бога толи неба, которые утверждают, что планету стоит спасать от людей. Первым шагом к этому должен стать отказ от электричества и потребления ресурсов планеты. Более того псевдо просветленные настаивают, что важно проводить параллели между возможными теориями конца света и понять, что люди – это подопытные кролики, которых травят.
«Нужно отключить рубильник света на Планете, и готовить человечество к новому будущему», «Мегаполисы разрушают Землю, нужно избавляться от этого», «Москву нужно расселить», - писали неофаталисты.

Москву могут сделать селом в недалеком будущем именно представители современных научных течений, после чего наступит социальный, экономический кризис уверенны приверженцы более лояльных изменений. Пророки будущего или лгуны могут сделать селом Москву, но фаталисты не останавливаются перед задуманным. Эксперт уверен, что представители этой структуры не получат поддержку правительства на свою бредовую идею и поэтому начнут тайное противостояние по плану «вырубить 400 рубильников».
«Пророки будущего или лгуны»: Москву могут сделать селом неофаталисты - эксперт


 Если эти люди реально сделают задуманное, то Планете грозит серьезный ущерб, а человечеству к массовое истребление, говорит эксперт. На данный момент представители неофаталистов скрывают свои личности, чтобы не выдать себя, но вскоре их узнает весть мир. Противостояние с пришельцами в этом случае отойдет на третий план, подчеркивает собеседник.
Ольга Волкова

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Энергофорум в Минске: БелАЭС и прогресс по единым рынкам энергоносителей
  • Гройсман встретился с роботом Софией





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта