» » Национальный украинский спорт «Коррупция» – в Незалежной осознали свои пороки

18-08-2019, 18:40   Раздел: Новости, Политика   » Национальный украинский спорт «Коррупция» – в Незалежной осознали свои пороки Комментариев: 0

Национальный украинский спорт «Коррупция» – в Незалежной осознали свои пороки

 
Национальный украинский спорт «Коррупция» – в Незалежной осознали свои пороки

За годы «развода» все уже привыкли к непомерному самомнению украинцев и особенно ее власть предержащих. Любая мало-мальски заметная шишка задирала нос и надувала щеки, едва был подписан указ о ее назначении.

За последние годы – в период правления Петра Порошенко – и вовсе навешали столько лапши на уши, что питаться ею можно еще с годик, причем всей нацией. И армия-то лучшая в Европе, и наука, и производство. А уж киевский слон – явно лучший друг вашингтонского слона.

И вот, наконец, луч разума прорезал тьму мракобесия. Постпред Незалежной в Совете Европы Дмитрий Кулеба в интервью газете «Зеркало недели» дал здравую характеристику современному положению страны.
Национальный украинский спорт «Коррупция» – в Незалежной осознали свои пороки

Кулеба рассказал, что Украина утрачивает делающие ее государством признаки – территорию и население. И все дело в отсутствии преемственности власти. Каждый новый правитель начинает с того, что последовательно уничтожает все, достигнутое предшественниками.

Кроме того, страну, словно ржавчина, изъела коррупция. Причем, это даже превратилось в некий национальный вид спорта – бороться с коррупцией с клеймом «Коррупция» на собственном лбу. По выражению Кулебы, бренд «Коррумпированное государство» накрепко закрепился за страной.

Самое удивительное, что винит постпред в создавшемся положении не только «российскую оккупацию», но и СОБСТВЕННОЕ социально-экономическое положение страны. Выход, впрочем, есть – держать курс на Европу и НАТО, но восстанавливать связи с Азией (хотя и без России).

Я прям зауважала этого чувака, ребят. Какой же путь надо было пройти, чтобы, наконец, додуматься до столь очевидных вещей! Осталось подождать еще пару сотен лет, пока к этому пониманию придут остальные политики Незалежной.

Enternity.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Боевики ВСУ сбили над Донецком БПЛА ОБСЕ
  • Летчиков могут вооружить пистолетом-пулеметом ПП-2000 вместо автомата АКС-74У





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта