Google+


9-07-2014, 09:40   Раздел: Новости, Политика   » Сводка новостей Новороссии. 8 июля 2014 г. Комментариев: 0  

Сводка новостей Новороссии. 8 июля 2014 г.

Сводка новостей Новороссии. 8 июля 2014 г.

Прекращения огня со стороны украинских подразделений больше не будет. Об этом заявил изображающий министра обороны Украины Валерий Гелетей. По его словам, переговоры возможны исключительно после окончательного сложения оружия ополченцами.
Украинские силовики начали бомбардировку Донецка, сообщают местные жители. Согласно имеющейся информации, Самолет-штурмовик Су-25 украинских вооруженных сил сбросил две бомбы на Петровский район Донецка. "Одна из бомб упала на шахту номер 4-21, вторая — на территорию расположенного рядом с ней завода. На место событий выехала разведгруппа ополчения для уточнения характера повреждений", — сообщил заместитель министра угольной промышленности ДНР Константин Кузьмин.
Мирные жители погибли в результате обстрела украинскими боевиками ЛНР. Сегодня в 7.50 осколки снарядов, выпущенных украинскими карателями попали в маршрутное такси №132 в районе квартала Пролетариата Донбасса, ЛНРи. Погибли два человека, четверо ранены. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения.
Украинская армия за последние сутки выпустила около 600 мин по городу Дружковка ДНР, несмотря на то, что в городе не были дислоцированы подразделения народного ополчения Донбасса. В результате обстрела города украинскими карателями, наблюдаются серьезные разрушения в жилом секторе.
Донецкий полк милиции в количестве 100-а человек присягнул на верность Донецкой Народной Республике.
Представитель спецкомитета ополчения ДНР Александр Матюшин заявил, что милиция Донецка в полном составе перешла на сторону Донецкой Народной Республики.
Следственный Комитет России признал в качестве государственных образований Донецкую и Луганскую Народные Республики.
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации Возбуждено уголовное дело по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской Народных Республик.
Порошенко сменил одного «Васю на другого Васю».
Псевдо-президент Украины снял с должности руководителя карательной операции на Востоке Украины Василия Крутова. Новым помощником Фюрера стал известный коррупционер и бывший депутат-регионал от Партии регионов- Василий Грицак.
Причиной кадровой перестановки мог послужить тот факт, что после стратегического отступления сил ополчения из Славянска и Краматорска в Донецк, исход карательной операции заранее обречен на поражение.
Армия Луганской Народной Республики заставила фашисткие войска отступить от Луганска. Об этом сообщил глава ЛНР Валерий Болотов. Оборона нашей республики окрепла. У нас появилась возможность остановить врага. На вооружении ЛНР появилась бронетехника и артиллерийские системы", - подчеркнул Болотов. Он уточнил, что на вооружении ЛНР "имеются системы "Град", гаубицы, системы ПВО и минометы".

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi


Также смотрите: 

  • Игорь Стрелков и Павел Губарев на Первом Республиканском ТВ. Донецк. 08.07.2014
  • Сводка событий в Сирии за 8 июля 2014 года




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031